Волки:Рожденные быть свободными

Объявление

Важно:: 1.Регистрационные анкеты 2.Территории стай 3.Предложения 4.Админка 5.Вопросы и Жалобы Всем привет!Это форум про волков!Здесь ты можешь зарегиться в любую из стай:Тьмы,Света!Тут ты сможешь побыть доблестным войном и великим героем!Не забудьте отписаться в специальной темке!!!Надеюсь всем понравится!!! Внимание у нас в профиле появились новые графы:Стая и возраст. Просьба всех их заполнить.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] Mortal Kombat [реклама вместо картинки]
ГОСТИ: Не проходите мимо!Нам очень нужны модераторы!Зарегитесь и может именно вы спасете наш форум! ~C уважением администрация форума~
Погода на форуме: Зима начинает медленно отступать. Начинается оттепель, снег понемногу тает. Солнце светит все ярче и ярче.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Рожденные быть свободными » Степь » Большое и Красивое Озеро

Большое и Красивое Озеро

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

*Шерхан ещё больше зашипел,ведь на него почти внимания никто и не обратил.Он пуще прежнего начал рычать.Потом его раздражал вожак.Но после того как он сказал,что никто её не обидет.н поднял уши и навострил уши,потом не продолжая оскаливаться басом сказал*-Акелла,я понимаю чт волчица хороша собой,но не стоит ли быть таким дружелюбным к предателям,а также к врагам.И мне не понятно твоё поведение,да мы добрые и снесходительны к другим.Начнём битву если нас обидят,но она...ЗАЧЕМ?*Теперь он смотрел в его глаза и неким образом смотрел ещё в добавок на незнакомку.Да он сделал её комплемент,так как она итак в праду хорошя и красивая волчица,но вот она же враг...это и не довало говорить с волчицей на хороших тона Шерхану.*

0

32

Шерхан ,не лезь не в свои дела.Может она и была предательницей,но теперь она не такая-повернулся к Алу-пойдем,погуляем?

+1

33

*Шерхан очень озлился на вожака и рявкнув пошёл на нейтралку.Мсл: да,кого он себе возомнил...да что он выдумал!?наглец!*

0

34

Когда волк удалился волчица повернулась к Акеле и сказала
-Зачем ты так грубо с ним? Ведь он в чем-то прав.Из-за меня вы все перессоритесь! А я не хочу этого! *снова погруснела, подошла к воде и стала смотреть на свое отражение*
-Знаешь а я ведь когда то была обсолютно белого цвета, ночью моя шерсть светилась серебром, но после того случая я постепенно начала менять окрас. непрошло и месяца как я стала  черной.
ОФФ: Заметь на мне где-нибудь белое пятнышко,ОК?

0

35

-Может и прав,но это не его дело!Ты можешь вернуть себе серебристый цвет,если ,конечно,этого захочешь!Ну так что,ты вступаешь в мою стаю?
Офф:Зато авик у тебя мой любимый!

0

36

Посмотрела на волка.
-Хочу конечно хочу.  Хорошо я вступлю в твою стаю, надеюсь остальные волки меня примут.
Внезапно на Алу наступил такой прилив нежности к Акеле, что она не удержалась подошла к волку и лизнула его в нос. Затем повернулась к нему спиной и провела хвостом по его шее. все это произошло так быстро и спонтанно что волк не успел отреагировать. Волчица смутилась и резко вскочив с места побежала.
Мысль: что я делаю?

0

37

Алу,постой!росился в догонку

0

38

>>Далее выход из леса(или вход)>>

0

39

Сидит на берегу и смотрит на воду

0

Вы здесь » Волки:Рожденные быть свободными » Степь » Большое и Красивое Озеро