Волки:Рожденные быть свободными

Объявление

Важно:: 1.Регистрационные анкеты 2.Территории стай 3.Предложения 4.Админка 5.Вопросы и Жалобы Всем привет!Это форум про волков!Здесь ты можешь зарегиться в любую из стай:Тьмы,Света!Тут ты сможешь побыть доблестным войном и великим героем!Не забудьте отписаться в специальной темке!!!Надеюсь всем понравится!!! Внимание у нас в профиле появились новые графы:Стая и возраст. Просьба всех их заполнить.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] Mortal Kombat [реклама вместо картинки]
ГОСТИ: Не проходите мимо!Нам очень нужны модераторы!Зарегитесь и может именно вы спасете наш форум! ~C уважением администрация форума~
Погода на форуме: Зима начинает медленно отступать. Начинается оттепель, снег понемногу тает. Солнце светит все ярче и ярче.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Рожденные быть свободными » Степь » Большое и Красивое Озеро

Большое и Красивое Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Озеро это неописуймой красоты.Здесь просторные склоны сочной и свежей,а так же ярко зерёной травкой.,а ещё на нихмного цветов,таких как ромашки маки и васильки!

0

2

-Ну вот я и здесь!

0

3

Акела шел вдоль озера.вдруг он увидел симпатичную волчицу.Акела направился к ней-Привет.-улыбнулся он-Как тебя зовут?

0

4

Волчица повернула голову на звук и увидела красивого, сильного волка
-Привет! У меня нет имени, я от него отказалась давным давно. Есть только прозвище-Падшая Волчица. А тебя как зовут?

0

5

Меня зовут Акела.А ты из какой стаи?

0

6

-Красивое имя! У меня нет Стаи, я одиночка. Мой дом везде и никде. А ты из какой?

0

7

Я вожак стаи Света.Сколько тебе лет?

0

8

-1 год. Я еще маленькая ;) . А тебе?

0

9

2,5.Ну не такая ты и маленькая!-Акела смотрел на волчицу с симпатией!

0

10

Мысль Какой же он красивый!

0

11

пришла  и теплый ветер играл с длинной челкой Милан о привет! как вас зовут?

0

12

Заметила приближавшуюся волчицу
-Привет! Меня зовут Падшая львица, а этого очаровательного волка-Акела

0

13

Привет.А тебя как зовут?обратился к Падшая_волчица,хочешь ко мне в стаю?

0

14

-Ты серьезно? *С надеждой посмотрела на Волка*
Мысль: Он определенно нравится мне все больше и больше! За таким как за каменной стеной!

0

15

Ласково улыбнулся-Конечно серьезно!-какая она красивая!!!

0

16

Падшая львица не верила своему счастью. Наконецто у нее будет настоящая семья.
- С удовольствием!
ОФФ: Я отойду на пол часики. Не скучайте

0

17

Падшая_волчица,
офф:хорошо!буду очень ждать!

0

18

Ты очень красивая!

0

19

ОФФ: Сорри что так долго. Родители.....
Улыбнулась, но тутже погруснела
Мысль:Нет. Я не могу вступить в его стаю, стаю Свете. Я же предала своих родных, а они тоже принадлежали к стае Света. Что же скажет этот восхитительный волк, вожак. Он опозорится перед всеми, взяв к себе предательницу. Нет я не могу так с ним поступить!
*С трудом произнося слова*
-Извени, но я не могу! *Отвернулась чтобы он не видел слезинки катившейся по ее мордочке*

0

20

С тобой все в порядке?

0

21

быстро провела лапой по мордочке чтобы стереть выступившие слезы. А затем спокойным голосом сказала
-Да все в порядке.

+1

22

мне остаувить вас? ушла с тоской

0

23

Падшая_волчица-Почему ты не хочешь идти в стаю!Ты чего-то боишся?!Расскажи!-Акела с нежностью смотрел на Падшую_волчицу

0

24

Мысль: Сказать ему или нет? Пожалуй скажу, я чувствую что ему можно довериться. Ведь он такой, такой....
*Набралась отваги*
-Я хочу! Очень хочу, правда, но... Я не знаю как выразиться... Видишь ли, раньше у меня была семья, мой отец был важаком стаи Света. Но я предала их, я не хотеле этого но так получилось, и всех их убили волки из стаи Тьмы. Я единственная уцелела. С тех пор я скитаюсь по всему свету. *заглянула в глаза волку* И я считаю что недостойна быть в стае Света, после всего что я натворила. я не хочу чтобы ты опозорился приняв в свою семью Предательницу!

0

25

Вок гордой рысцой прорысил в это место и заметив незнакомку начал следить за ней,но увидев что с ней говорит Акелла,он даже навострил уши и вышел из-за кустов и оскалился,но не нападал без приказа вожака,хотя поведение вожака немного возмущало Шерхана...Он пристально смотрел на незнакомку и приглушённо рычал.Его оскал был немного страшен...
-Р....р....р....рар....-Хрипело рычал он.

0

26

*Краем уха волчица услышала какой-то шум, а затем увидела как из-за кустов вышел тот кто его издавал-большой, серый волк. Во всем его виде читалась острая неприязнь направленная на волчицу. Волк заметил что незнакомка смотрит на него и угрожающе зарычал. Волчица испугалась и отступила на несколько шагов, она знала что находится на чужой территории поэтому опасалась того что на нее могут набросится.*
Мысль: кто он? Судя по всему он из стаи Акелы, Но почему он так агрресивно настроен против меня?*испуг* О нет, он наверное все слышал, все что я сейчас говорила. Он знает что я Предательница!

0

27

Падшая_волчица,-не оглядывайся на прошлое!Ты изменилась!

0

28

*Посмотрела на Акелу*
-Ты правда так думаешь? Но ты же меня почти не знаешь!

0

29

Ну и что?Ты очень хорошая.Пока я с тобой,тебя никто не тронет!

0

30

Волчица покосилась на незнакомого волка затем подошла в плотную к Акеле, приблизила свою мордочку к его уху и так чтобы никто не услышал прошептала:
- ты мне очень нравишься, я еще никогда не встречала такого умного, сильного, доброго и вежливого волка как ты! Я хочу сказать тебе, только тебе, как меня по настоящему зовут. Я доверю тебе свою тайну, только ты один будешь знать! Меня зовут Алу. Называй меня теперь только так! *Она посмотрела в глаза волку и увидела в них нечто такое от чего у нее внутри все потеплело. Она испытывала невероятную нежность к этому молодому волку, но не знала взаимны ли эти чувства.
Мысль: мы познакомились совсем недавно а я уже открыла ему свою тайну, рассказала о себе то что никому не говорила, мне так хорошо рядом с ним! Быть может это любовь с первого взгляда? Интересно а что он чувствует по отношению ко мне?

0

Вы здесь » Волки:Рожденные быть свободными » Степь » Большое и Красивое Озеро