Просторное поле,где полно мышек,в некоторых местах маленькие скопление кустарников,но деревьев на нём не бываешь.Где то бьёт ручеёк.
Просторное поле
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-01-27 19:06:23
Алу брела по полю. Мышки и другие мелкие зверьки с ужасом разбегались едва услышав ее шаги. Волчица подошла к ручейку и стала лакать воду, она была очень холодной,но чистой. Едва не заморозив горло Алу отошла от воды и прилегла возли небольшого кустика. Как одиноко! Где же все? Где Акела? Волчица почесала лапой за ухом и стала смотреть на небо.
Поделиться32008-01-29 21:11:57
Неожиданно куча снега рядом с волчицей зашевелилась и оттуда высунулся рыжий хвост, словно флаг о ненападении. Снег посыпался в разные стороны, образуя маленькие горочки рядом. Сквозь "белое золото" стала виднется рыжая шкура, вскоре появился нос Грэйс. Ещё чуть-чуть освободившись от снега, волчица выпрыгнула вперёд, отряхиваясь от снега и недовольно фыркая
- Тяжело в учёбе - легко в бою, - оправдываясь прошипела шпионка подруге
Поделиться42008-01-29 21:20:36
Волчица подняла голову и увидела рыжий хвост, через некоторое время появилась и его обладательница.
-Привет Грэйс! Я такрада что ты пришла! Сегодня так скучно, Акела где-то пропадает, никого нет. Алу встала и подошла к подруге, потерлась об нее и улыбнулась.
Поделиться52008-01-29 21:27:03
Волчица улыбнулась и устало потянулась
- Тишина.. И скучно, верю.. Очень хорошо понимаю тебя, моя дорогая..
Переступив с ноги на ногу, решаясь идти или нет, Грэйс всё же подошла к воде, где совсем недавно была Шая. Заинтересованно опустившись на землю брюхом, не боясь испачкать шерсть, волчица принюхалась:
- Вода холодная, да? Я вот тут развлекаюсь.. Как малое дитя.
Поделиться62008-01-29 21:36:13
Да, не советую тебе ее пить!Немного охрипшим голосом сказала волчица.Я вот уже кажется заболела.
Поделиться72008-01-29 21:40:38
Протянув парвую переднюю лапу вперёд, волчица аккуратно коснулась воды и быстро отдёрнула её обратно.
- Хочу весну.. тогда она будет тёплой, - скорее себе, чем Шае прошептала Играющая.
Встав, Грэйс вновь отряхнулась, хоть большая часть снега сама упала с неё.
- Так, что ты там говорила про стаю.. Я слышала, в лесу недавно видели больного оленя?
Поделиться82008-01-29 21:45:13
Незнаю, я не видела и не слышала. Я надеялась что Акела мне все расскажет, но его уже давно нет.Волчица погрустнела. Я его уже давно не видела. А ты?
Поделиться92008-01-29 21:50:04
- Я его не видела с тех пор, как пришла в стаю..
Грэйс задумалась, провожая коршуна высоко в небе взглядом
Поделиться102008-01-30 01:14:23
Алу посмотрела на птицу и сказала:Может пойдем поохотимся? А то я с самого утра ничего не ела.
ОФФ: ссори что ушла не попрощавшись. Непредвиденные злые обстоятельства в виде родоков)))
Поделиться112008-01-30 15:06:55
Резко подпрыгнув, словно ужаленная пчелой, Грэйс отбежала на несколько шагов от сестры:
- Я всегда за! Как раз недавно от меня убежал один подлый заяц, - глаза волчицы сверкнули нехарактерным для неё зеленоватым блеском. - Так что - вперёд.. К тому же, пока охотники не вернулись, можно поймать кого-нибудь побольше. В стае появились новые волчата..
Поделиться122008-01-31 17:32:28
Алу тоже встала и подбежала к сестре. -Ну чтож, давай так кто последний поймает добычу тот проиграл! Волчица играюче толкнула Грэйс и сорвалась с места. Она только что заметила небольшого зайчика и погналась за ним. Челка и хвост развевались на ветру, глаза были полны радости и предвкушения. Алу бежала и смеялась, не забывая оглядываться на сестру.
Поделиться132008-01-31 21:01:49
Грэйс старалась не отставать от сестры, но чего она по-настоящему не любила, так это вечной беготни за зайцами.
Проводив взглядом белый комочек на лапках и бегло осмотрев местность, волчица свернула направо, желая обогнать только что свернувшего зайца. Всего несколько шагов отделяли волчицу от цели, но белые сугробы неожиданно сменились скользким льдом и Грэйс изящно плюхнулась на землю, проехав несколько метров на животе.
Поделиться142008-01-31 21:10:57
Алу резко остановилась т.к.Ей показалось что Грэйс куда-то провалилась. Волчица подбежала к сестре и увидела что та лежит на льду. Алу стало очень смешно, Грэйс выглядело очень забавно лежа на льду. Весело смеясь волчица прыгнула на лед и заскользила по нему используя когти в качестве опоры. Алу описала круг вокруг лежащей сестры и остановилась напротив ее головы. -Ну как? Можешь как я?Спросила она и лукаво подмигнула.
Поделиться152008-01-31 21:15:20
Грэйс косо посмотрела на сестру, естественно, снизу вверх.
- Проклятые зайцы, - прорычала волчица вместо ответа и аккуратно встала. - Так как ты не пробывала.. Ты ведь знаешь, я вообще не любительница зимы, - вернулась к теме Грэйс.
Потянувшись, словно проверяя всё ли работает после падения, она посмотрела вдаль, надеясь увидеть объект ненависти, но объект уже давным-давно смылся.
Поделиться162008-01-31 21:27:16
-Если честно то я тоже не особо люблю зиму. Но надо же как-то проводить время.Алу помогла сестре подняться и заскользила к снегу.
Поделиться172008-01-31 21:34:39
Фыркнув, волчица поехала к берегу. Берегу ледовой речки..
- Нет, ты представляешь, эти зайцы пошли войной против меня! - в волчице вновь заговорила уязвлённая гордость.
Вильнув хвостом, Грэйс прыгнула на снег и, потоптавшись на месте, пошла вперёд, к лесу.
Поделиться182008-02-01 16:05:10
Алу вприпрыжку побежала за сестрой. Ей хотелось первой поймать чего-нибудь. Итак..день начавшийся со стычки с Шерханом всетаки улучшился. Волчица улыбнулась про себя.
Поделиться192008-02-07 16:28:06
Волчица сплюнула остатки снега изо рта, который попал туда, когда та изящно упала пару раз.
- Крысы..
Остановившись, Грэйс прислушалась, но решив, что ей показалось, она не стала высказывать свои мысли сестре, продолжая идти.
- Какие у тебя планы на будущее?
[оффтоп: прости, что долго.. И-нет не работал]
Поделиться202008-02-25 19:19:09
Алу задумалась, по правде говоря она никогда об этом не думала.
-Даже и не знаю. Теперь когда я нашла себе новый дом и любимого волка, мне больше ничего не нужно. Я счастлива!
Волчица улыбнулась сестре, а потом резко прыгнула в большой сугроп. Алу скрылась под снегом, только кончик хвоста торчал и весело подрагивал. Раздался писк, через несколько секунд он смолк. Волчица вылезла из-под сугроба, во рту у нее была зажата мертвая полевка. Алу положила ее на снег и сказала:
-Кушать подано!
Поделиться212008-02-25 21:16:23
Волчица одарила мышку скептическим взглядом и лапой смахнула снег с носа, который так любезно решил напасть на Грэйс от прыжка её сестры.
- Шая, ешь сама.. Я не голодна. Совсем не голодна.
Играющая легла на снег и задумчиво подняла взгляд к небу.
- Скоро весна.. Надеюсь, войны не будет..
Поделиться222008-02-26 22:28:47
Алу принялась за еду, не прошло и минуты как от мышки ничего не осталось. Волчица облизала мордочку и прилегла рядом с сестрой.
Да..поскорей бы! Интересно а где наш вожак? Где он пропадает? А вдруг на нас нападут темные? Что мы тогда будем делать?
Радостное вырожение мордочки сменилось грустным и обеспокоеным. Волчица почесала задней лапой за правым ухом и посмотрела на Грэйс.
Поделиться232008-02-29 17:16:03
Волчица выскочиа из очереднорго сугроба. Тьфу ты! Не везет мне на снег... Помотав головой, и смахнув с ушей снег, она подошла к ручью. Последний день зимы был теплый, все таяло. Только кое-где в тени виднелись небольшие сугробы. Волчица принюхалась. Воздух был теплый и приятный...
Поделиться242008-03-08 23:37:39
Волчица резко поднялась и принюхалась, устремив взгляд куда-то вдаль. "Весна.. Весна.. Посмотрим, что ты нам принесёшь"
- Шая, я в лагерь. Если ты со мной, догоняй. Ждать не буду, - после этих слов Грэйс сорвалась с места, направляясь в лагерь.