Волки:Рожденные быть свободными

Объявление

Важно:: 1.Регистрационные анкеты 2.Территории стай 3.Предложения 4.Админка 5.Вопросы и Жалобы Всем привет!Это форум про волков!Здесь ты можешь зарегиться в любую из стай:Тьмы,Света!Тут ты сможешь побыть доблестным войном и великим героем!Не забудьте отписаться в специальной темке!!!Надеюсь всем понравится!!! Внимание у нас в профиле появились новые графы:Стая и возраст. Просьба всех их заполнить.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] Mortal Kombat [реклама вместо картинки]
ГОСТИ: Не проходите мимо!Нам очень нужны модераторы!Зарегитесь и может именно вы спасете наш форум! ~C уважением администрация форума~
Погода на форуме: Зима начинает медленно отступать. Начинается оттепель, снег понемногу тает. Солнце светит все ярче и ярче.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Рожденные быть свободными » Белый лес » Выход из леса

Выход из леса

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

А вот тут темно...С этой стороны леса почти ничего не видно.Здесь уже зверюшек поменьше и изредко можно встретить Гризли.Он не будет вести с тобой добрые беседы,а скорее всего разорвёт в клочья,так что здесь нужно быстро выбегать.

0

2

Прибежала на границу леса. Огляделась и увидела неподолеку большой куст, сильно обросший снизу, забралась в самую гущу, легла и положила голову на лапы.Мысль: господи, что я делаю? Веду себя как глупая, маленькая волчица. Что он обо мне подумает? Где это видано чтобы девушка первая признавалась в любви? Правда я не признавалась, но это почти одно и тоже. Какая же я глупая!
Лежала и вспоминала тот момент когда она подошла к волку и лизнула его в нос. Мысль: Это была моя секунда! Мое самое дорогое воспоминание!С этими мыслями медленно погрузилась в сон.

0

3

Прибежал за Алу,но увидел ее спящей и пошел к себе домой...

0

4

Алу проснулась от того что ей стало холодно. Открыла глаза и увидела что все вокруг замело снегом, поднялся сильный ветер, началась ночь. Волчица вылезла из-под куста, отряхнулась. Мысль: как же долго я спала. Сделала несколько шагов к выходу, но тут услышала какой-то звук. Остановилась и стала всматриваться в темноту. Неожиданно кто-то зарычал, да так громко будто тот кто его издает стоит совсем рядом. Оглянулась и увидела позади себя огромного черного медведя.Мысль: О боже! Он такой большой! Мне с ним не справится!Стала пятится, но сделав несколько шагов уперлась в ствол дерева. Медведь грозно рыча подошел к волчице и замахнулся на нее лапой. Алу закрыла глаза. Мысль: вот и конец!

0

5

Акела шел к Алу.Вдруг он заметил,что над Алу навис медведь.Акела без замедлений кинулся на него и збел того с лап.Пока тот пытался встать волк кинулся ему на грудь и вцепился в горло!

0

6

Волчица ждала удара но его все небыло. Она медленно открыла глаза и увидела лежащего на земле медведя а на нем белого волка-Акелу.

0

7

Акела рвал медведя зубами и когтями и отпустил того только тогда,когда он затих.Акела спрыгнул на землю и подошел к Алу-Ты в порядке?

0

8

Подошла к волку.
Кажется да. Уткнулась мордочкой в шерстку Акелы.Я так испугалась, так испугалась! Я совсем не ожидала. Посмотрела на волка.-Ты наверное считаешь меня трусихой?

0

9

Ласково посмотрел на Алу-Нет,не считаю.Я тоже испугался...За тебя...

0

10

Правда?Снова потерлась мордочкой об Акелу. Ты не такой как другие. Лизнула волка в нос.Ты мне очень нравишся. Ты очень.... Смутилась.А где я буду жить, у меня ведь нет дома.

0

11

Лизнул Алу-Если хочешь,можешь жить у меня...

0

12

Правда? А я тебе не помешаю?Прижалась к волку еще сильней, а затем серьезным голосом сказала.тебе не кажется что у нас как-то все очень быстро?Я конечно не против, но это очень странно.

0

13

-Алу,я тебя очень люблю!

0

14

Посмотрела в глаза волку.
Мне еще никто и никогда не говорил таких слов!

0

15

Вздохнул-Пошли,погуляем-предложил Акела

0

16

Пойдем, только куда?

0

17

А куда бы ты хотела?

0

18

Прижалась к волку.
-Мне все равно, лишь бы с тобой!

0

19

Страна любви?-предложил Акела

0

20

Потерлась мордочкой о густую и мягкую шерстку волка.
-Пойдем! Я там никогда не была, интересно будет взглянуть! Волчица повернулась и сделала несколько шагов в сторону страны любви, потом резко повернулась, напрыгнула на волка и сбила его с ног, лизнула его несколько раз в нос и смеясь побежала. Ее искристый смех казалось разносится по всей волчьей стране, стало теплее и светлее, выглянула луна. На миг могло показаться что шерстка волчицы вспыхнула серебром, но только на миг.....
-Догоняй!

0

21

Вскочил на ноги и бросился догонять Алу

0

22

>>Далее страна любви>>

0

Вы здесь » Волки:Рожденные быть свободными » Белый лес » Выход из леса