Ага. И парниковый эфект. Скоро будем бананы с ананасами на огородах разводить.
А там и до конца света недалеко. Хотя эт не скоро так что будем наслаждаться жизнью и следовать словам "оптимисты верят в счастливый конец света" ^
Флулильня №1
Сообщений 61 страница 90 из 133
Поделиться612008-01-23 19:21:03
Поделиться622008-01-23 19:23:58
а я слышала что конец света будет в 2030 году. К тому же смещаются полюса, магнитное поле шалит, где-то становится сильнее, где-то слабее, а в некоторых местах его вообще нет. Может вскоре мы все будем летать как космосе?
Поделиться632008-01-23 19:40:35
В таком случае у нас есть ещё 22 года жизни. И ваще жизнь даётся только один раз и прожить её надо так, чтобы все на верху удивились и сказали: "А ну ка повтори".
Да и к тому же сколько раз апокалипсис предсказывали и ничего, человечество живо.
Поделиться642008-01-23 19:43:45
Знакомые слова! Будем надеятся на лучшее!
Поделиться652008-01-23 19:45:39
Оптимисты форева!
Поделиться672008-01-23 19:53:06
Да будем мы оптимистами и да не будет у нас такого: "У него семь пятниц на неделе... и все тринадцатые"
Поделиться682008-01-23 20:04:56
Да к тому же если и будет этот конец света нас всеравно после жизни ждет *лучший мир*
Поделиться692008-01-23 20:10:01
Ага. Загробная жизнь. Рай ангел или ад...
Слышь а ты во всякую аномальщину веришь а?
Поделиться702008-01-23 20:33:35
Нет конечно! Но в это хочется верить, ведь не напрасно же мы живем
Поделиться712008-01-23 20:42:50
А я верю. Поэтому меня и считают слегка чокнутой. Из-за моих интересов. Да такие люди как я редко встречаются...
Поделиться722008-01-23 20:55:23
Ну а про меня вообще можно молчать! Как это ни странно и комично звучит но Я верю в волшебство
Поделиться732008-01-23 20:59:58
Прикинь я тоже. У меня дома чёрт знает сколько книг по магии. Есть полная "Энциклопедия тайных знаний" из 12 томов. Первый "Практическая магия". А недавно заказала книгу "Спиритизм - наука о вызывании духов". Скоро придёт. Но я всё знаю лишь в теории. На практике пробовать не приходилось.
Поделиться742008-01-24 18:50:29
Не думала что встречу человека с такими же интересами что и у меня! будем друзьями!
Поделиться752008-01-24 19:51:07
Канешна! ^
Поделиться762008-01-24 19:55:14
Всем привет!
Поделиться772008-01-24 20:21:41
Прикинь а я с сестрой недавно вызывала духов. Так вот один из них похоже теперь гуляет по нашей квартире.
Поделиться782008-01-24 21:29:12
*тоном эксперта* И в чём это выражается?
Поделиться792008-01-24 21:54:51
*Заинтересованно сует нос не в своё дело и даже не краснеет*
Присоединяюсь к вопросу Ирмы..
Поделиться802008-01-25 16:07:43
Присоединяюсь!
Поделиться812008-01-26 14:20:31
Присоединяюсь!!
Поделиться822008-01-26 17:21:21
Нифига себе скольким это интересно! Ну это выражается тем, что ночью вечно кто-то смеется, причем смех стопудово раздается у нас в комнате а не у соседей, исчезают вещи, причем некоторые потом появляются в совершенно неожиданных местах, кошка себя очень странно ведет. Кодбудто ловит когото на стенах, вечно смотрит в потолок и орет. Сами собой открываются шкафы... и т.д. просто жуть! а как его выгнать я не знаю.
Поделиться832008-01-26 17:42:45
Хех.. У меня раньше тож жили.. А кошку тоскай с собой, если боишься. Говорят они видят призраков и отпугивают их.. Не знаю, насколько это достоверно.
Может попробуешь с ними поболтать? Узнать, что нужно..
Поделиться842008-01-27 15:22:25
*всё тем же тоном, напяливая на нос очки* Чтож, судя по всему у тебя завёлся полтергейст. В преводе с английского - "шумный дух". Смех - это признак призрака. То что вещи исчезают и появляются в неожиданных местах свидетельствуют о том, что у тебя завёлся полтергейст. Насчёт кошки Грэйс права, кошки видят духов, но я не слышала чтоб они отпугивали их. Насколько я знаю кошки отпугивают всякую нечисть и призраки не совсем к ней относятся. Призраки - это души не нашедшие успокоения. Души самоубийц, убийц и убитых.
Я как-то смотрела программу (она у меня кажется даже в записи где-то есть) в общем там одна семья переехала в дом с призраками. Что там точно было я не помню, но происходили странные вещи. Когда провели спиритический сеанс всё ненадолго успокоилось, а потом началось сначала.
Вобщем надо поискать. В книгах у меня кажется такого не было, а адреса моих любимых сайтов с паранормальным забыты. Как книга придет (где-то на следущей неделе, может позже) я поищу что-нибудь и скажу тебе. ОК? А пока окропи святой водой весь дом, читай перед сном молитву, на двери повесь чеснок, всегда носи на шее крест, желательно серебрянный, кошку бери спать с собой. Авось поможет.
Поделиться852008-01-27 18:57:13
Ох... сегодня ночью был полный кошмар! я как всегда слушала музыку на плеере. Когда мне надоело я встала и положила его на стол, стала отходить и услышала какойто шум, оглянулась и увидела что у меня включен процессор, я подошла выключила его, встала и сделала несколько шагов в сторону кровати и услышала как он включился. Я опять подошла и выключила его и стала сидеть рядом м сним и ждать, просидев минуты 2 я встала и пошла, а он опять включился! тогда я выключила питание и легла спать. Полная жуть! как мне его выгнать? ааааааааааа
Поделиться862008-01-27 18:59:46
Полтергейсты любят такие шутки. А вот как выгнать я не знаю. Можно в инете поискать, но у меня времени не так уж много и адреса моих любимых сайтов я забыла Т_Т.
Поделиться872008-02-02 16:18:58
Привет друзьям и врагам!
ОООО вчера сижу читаю журнал и как раз статья про полтергейстов.....Жуть мне стало непосебе и слышу шум, черт страхово стала, а я назад посмотрела, а там собаха шебуршит. Но я ужасно испугалась причем я этот журнал читала ночью...Бррр
Поделиться882008-02-02 16:49:12
Эйвери
знаешь к чтению подобных статей довольно быстро привыкаешь. Я вот раньше ужастик боялась даже в руки взять, но однажды я курила интересненькую книжку с интересным названием "Гроб в подарочной бумаге". Она совсем нестрашная была, местами даже смешная. Ну апотом пошло поехало. Стала брать все книги где написано ужастики, страшилки, кошмарики, а в особенности если в предисловии встречается слово оборотень. Щас у меня огромнейшая коллекция ужастик и статей о пранормальном (но статей как выгнать полтергейста там вроде нет). До сих пор перечитываю ужастики по седьмому кругу. Кста мои любимые серии книг "Рэдволл", "Ужастики", "Кошмарики", "Ирка Хортица - наднепрянская ведьма", "Гарри Поттер", "Нина - девочка шестой луны" и романы Вольфганга Хольбайна (особенно "Сердце волка")
Поделиться892008-02-09 16:59:59
Падшая_волчица я нашла! Вот те кратенькая инфа для ознакомления.
Слово «полтергейст» в буквальном переводе с немецкого означает «шумный дух». Под этим названием подразумевается явление самопроизвольного, но часто осмысленного перемещения предметов, возникновение разных звуков и запахов, телепортация и разрушение различных объектов, многообразные электромагнитные явления и т.п.
Полтергейст способен проявляться самым различным образом. В доме могут неожиданно возникать странные звуки и лужи воды, исчезать и появляться различные предметы. Иногда начинает самопроизвольно двигаться мебель, «прыгать» и разбиваться посуда. Для полтергейста также характерны явление самовозгорания. Встречаются и такие случаи, когда полтергейст ведет себя «доброжелательно», например аккуратно расставляет домашнюю утварь.
Иногда тем, кто не сталкивался со сверхъестественными явлениями, трудно отличить встречу с привидением от полтергейста, но эти явления легко отличить друг от друга. Призраки появляются регулярно, и можно предположить, что они связаны с определенным местом. Обычно это бывают старые дома. Привидения являются в течение сотен лет, и их может видеть множество людей, которые проживали в здании в разные времена.
При полтергейсте обычно невозможно установить, чей призрак вам явился. Полтергейст привязан скорее к людям, а не к месту, и может следовать за ними повсюду. Кроме того, полтергейст редко длится больше нескольких недель.
Хотя полтергейст может казаться разрушительным и опасным, он редко причиняет кому-нибудь серьезный вред. По существу, он похож на требующего внимания ребенка, беззлобного по натуре, который не в состоянии осознать, к чему могут привести его поступки. Если удается понять и устранить причину его недовольства, он тут же прекращает свои шалости. Многие исследователи паранормальных явлений считают эту особенность полтергейста доказательством его существования. В настоящее время часть исследователей ищет объяснения природы полтергейста не в потусторонних явлениях, а считает его проявлением спонтанного психокинеза. Но вероятней всего, полтергейст — это еще одно доказательство существования ноументального мира. Подтверждением этому служит тот факт, что экзорцисты, призванные изгонять так называемого «злого духа», успешно справляются как с призраками, так и с проявлениями-полтергейста.
а вот способы от него избавиться:
Наблюдения показали, что избавиться от проявлений полтергейста иногда помогает ритуал изгнания нечистой силы. Особенно экзорцизм может помочь религиозным людям, которые верят в козни дьявола.
Однако существуют серьезные основания полагать, что помощь экзорциста не всегда необходима. Исследователи считают, что молитва глубоко верующего человека может избавить его от этой напасти.
Известен даже случай, когда непечатная брань несчастной, доведенной до крайности жертвы полтергейста помогла избавиться от него навсегда. Актриса Дорин Слоун рассказала мне, как она, измученная проделками невидимого хулигана, который загнал ее домашнюю кошку под стол, закричала в пустоту, чтобы призрак убирался вон и не пугал ее животное, и его тут же не стало. В другом случае я помогла маленькой девочке, которой .в ее спальне досаждали призраки. Я посоветовала ей держать под рукой фотокамеру, объяснив, что привидения не любят, чтобы их фотографировали, и как только они узнают о камере, то сразу уберутся. Так и вышло.
Как избавиться от полтергейста?
переезжая в новый дом, впереди хозяев пускать кошку;
при очень сильных шалостях домового - зарыть под порогом череп или голову козла;
во время обеда класть на стол лишнюю ложку и кусок хлеба;
поискать в закутках - нет ли ничьей куколки, куколку сжечь в печи;
сильно обругать духа "нехорошими словами";
подарить ему игрушку и сказать: "Бери и уходи" (этот способ А. Прийма практикует с картами: рассказав, как ими пользоваться, высыпает колоду куда-нибудь за холодильник или шкаф);
окропить комнаты святой водой и окурить кадилом, внести чудотворную икону;
посыпать маком наличники окон и порог с наружной стороны;
вызвать милицию.
Отредактировано Ирма Вервульф (2008-02-09 17:05:31)
Поделиться902008-02-10 00:08:56
Падшая_волчица, это хоть процессор, тут можно сослаться на поломку.. А вот когда у тебя таким образом балкон всё время открывается?))