Волки:Рожденные быть свободными

Объявление

Важно:: 1.Регистрационные анкеты 2.Территории стай 3.Предложения 4.Админка 5.Вопросы и Жалобы Всем привет!Это форум про волков!Здесь ты можешь зарегиться в любую из стай:Тьмы,Света!Тут ты сможешь побыть доблестным войном и великим героем!Не забудьте отписаться в специальной темке!!!Надеюсь всем понравится!!! Внимание у нас в профиле появились новые графы:Стая и возраст. Просьба всех их заполнить.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] Mortal Kombat [реклама вместо картинки]
ГОСТИ: Не проходите мимо!Нам очень нужны модераторы!Зарегитесь и может именно вы спасете наш форум! ~C уважением администрация форума~
Погода на форуме: Зима начинает медленно отступать. Начинается оттепель, снег понемногу тает. Солнце светит все ярче и ярче.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Рожденные быть свободными » Флуднячок! » Флулильня №1

Флулильня №1

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Приветик! Уж как я вас ждала, как ждала!

0

32

Приятно знать,что ты хоть кому-то еще нужен!

0

33

НАРОД,ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ!!!!!!!!!

0

34

Всемушки приветик!

0

35

Всем хаюшки и прива!

0

36

Привет привет!!^^^

0

37

Луна
Моня скоро покорит мир^^^. Как и Йожжж.

0

38

Да, Рыж-тян и Кашара будут ф восторге!
А вот хто такой Йожжж, я не врубилась....

0

39

Посмотри в других тимах. Посвящается ежу из тумана. Создано потому что Мега-философия ежа жжот.

например: Ёжик из тумана: туманно

0

40

Че? :blink: o_o_o
Ладно, неважно, пойду записывацца ф тим!!

0

41

Кароче, абисняю. Йожжж Это Ёжик из тумана из фанфика Рыж "Реалити-шоу". Читала?

0

42

Нет(((*побежало читать*

0

43

Читай. Афигенно ржачно.

0

44

Йожжж жжоооот!!!!*_*_*
И это при том, что я только начала читать!!

0

45

Да Йожжжик жжжот. А также Дак и крюк; Принц И Белоснежка с Золушкой; Трей, Хао, Йо, Эд; Шапокляк, Злая ведьма, Баба Яга.
А пьянка и её последствия это нечто! Впрочем тебе ещё до этого места добраться надо.

0

46

Уже в предвкушении!!! Люблю читать прикольные фанфы наших хениев. А тема Перлы - это такое......

0

47

Да. Это нечто. Даже удивляешься, что за дауны это писали. А Ярко-синий абсент читала. Шаманские пьянки РУЛЯТ!!!

0

48

Да Да Да Да Да Да Да!!!!!!!!
Я ухожу :( , до встречи! Пока!

0

49

Пока. Если чё я на шаманкингдоме.

0

50

Всем привет!

0

51

Акела
Где ты пропадаешь?

0

52

Да времени мало...

0

53

Поздравьте меня. У нас наконец-то пошёл снег.

0

54

Ирма Вервульф
Поздравляю!

0

55

Падшая_волчица
Спасибо. Прикинь середина января а у нас снега не было. Не ну выпадало немного, но он таял быстро. А щас навалило. Он ещё мокрый. Сёдня уже и в снежки поиграла и снеговика слепила.

0

56

Ирма Вервульф
У нас тоже было мало снега. Позавчера навалило, а вчера и сегодня все растаило. Луж....море!

0

57

Да жалко. А ведь раньше такие зимы были снежные. Уже в конце осени снега много было. А щас... У нас вторую зиму снегс нет на новый год.

0

58

А у нас уже третья такая зима. Правда эта зима побила все рекорды!

0

59

Да... значит нам больше повезло. Зима без снега это плохо. Зато какая радость если он выпадет.
И лето зато жароке до невозможности.

0

60

Да с этим не поспоришь! Да....последнее время становится все жарче и жарче, неужели глобальное потепление?

0

Вы здесь » Волки:Рожденные быть свободными » Флуднячок! » Флулильня №1